Faite un cheesecake, il se prépare la veille, et il attend tranquillement au frigo le moment de la dégustation..
Ingrédients:
- 200 gr de spéculos (vous pouvez remplacer par d’autre biscuits)
- 70 gr de beurre fondu
Pour le cream cheese:
- 600 gr de cream cheese (Philadelphia ) ou carré frais gervais
- 250gr de fromage blanc
- 250 gr de sucre
- 40 gr de farine
- 4 oeufs plus 2 jaune d’œufs
- 60 ml de creme fraiche liquide
Pour les ananas caramélisée:
- 1 ananas victoria
- 100 gr de sucre
- 1 c a s de jus de citron
- 1 c a c de beurre
Préparation:
- Préparer la base du cheesecake :
- Ajouter le beurre fondu,
- Mélanger et répartir sur le fond du moule démontable ou un cercle de pâtisserie
- Mettre au four a 180° pendant 7 min,
- Retirer et laisser refroidir
- Préparer votre cream cheese:
- Battre votre fromage avec le sucre
- Incorporer la crème fraiche ensuite
- Ajouter les œufs, les jaunes d’oeuf et la farine puis bien mélanger
Versez la crème sur la pâte biscuitée et faite cuire 1heure a 90°
- Préparer les ananas caramélisée :
- Faire fondre le sucre avec un peu de jus de citron sur le feu des qu’il commence a brunir
ajouter le beurre hors feu et bien mélanger
ajouter le beurre hors feu et bien mélanger
- Incorporer les mangues couper en petit morceaux , et remettre sur le feu quelques
minute .
minute .
Au moment de servir, démouler tout doucement votre cheescake et répartissez les ananas caramélisées sur votre cheesecake.
Enjoy it
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