mercredi 16 mai 2012

Croissant au fromage

Une autre idée simple et efficace comme amuse bouche, les croissants au fromage...
Bon j'ai un peu triché, cette fois ci, je n'ai pas eu le temps de faire la pâte feuilletée moi même.
Mais prochainement, je mettrais ma recette de  pâte feuilletée, de croissant et pain chocolat.
Revenons au croissant au fromage, alors il vous faut :

Ingrédients :

  •  1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de saint Moret (ou le fromage de votre choix)


Préparation :



  • Découper votre pâte de façon à obtenir 2 rectangles
  • Dans ces rectangles découper des triangles
  • Mettre 1petit carré de fromage à la base du triangle puis enrouler
  • Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Préchauffer votre four à 180°
  • Badigeonner vos croissant avec un jaune d'oeuf battu ou du lait
  • Laisser dorer au four environ 15 minute
et voilà le travail..




Avec 1pâte feuilletée on a 9 croissants, et avec les chutes de pâte j'ai fait des "boudins " en fromage que j'ai découper une fois cuit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire